Нужны конечно перемены?

Нужны конечно перемены
И движение вперёд.
И представить Вас на сцены,
Настал и Ваш черёд.

Сколько можно придуряться
И лазейки Вам искать?
И как лохи обнуляться
И постоянно воровать?

Уж пора остановиться,
Всё по сути обсудить?
И России возродиться,
Чтоб нормально жить?


Рецензии