Где ты милая даль счастливая..

Где ты милая даль счастливая..
Не обманнвя высь желанная..
Песнь звучащая, настоящая..
Не фальшивая,долгожданная..
Песней ветра ли, в волнах кроешься..
Что небесные чувств слова..
Изливаешься ~ мне ль торопишься..
По гармонии строк стиха..
Вееть нежностью сладко~чувственно
Раскрывая чудесно в высь..
Всё мгновения сиюсекудные..
Словно в миги обретая жизнь..


Рецензии