Рубои 145 Алишери Киёма

Возможен ли при пребывании в Огне, Аллах, плохой сосед?
Возможен ли при пребывании в Огне, Аллах, соседом правовед?
Возможно ли, Аллах, в Огне — в ужаснейшей из бед,
Чтоб раздувал Огонь плохой сосед бы, вздохами бесед? 


Рецензии