Октябрь

Октябрь дарит нам прохладу,
Но не забрал ещё тепло,
Что после зноя, как награда,
Отдохновением сошло.
Ещё бежим мы плавать в море
На тёплых ласковых волнах,
Пока с зимою лето спорит
О том, чьи это времена.
О, наш израильский октябрь,
Ты лучше всех других в ряду,
С теплом и ароматом яблок!
Тебя с начала года жду.


Рецензии