На стих автора, Маркуз, Ода кофею

Понимаю, вспоминаю
Наше кофе на песке
На бульваре разливали
Я двойной и целых две
А жарище в городище
Лето жарит. Страх прешёл
Что откажет вот тут сердце
Бог видать меня нашёл.


Рецензии