Дед Мороз

Дед Мороз

Как то Дедушка Мороз.
Решил найти себе старушку.
Красивую,веселую.
Старушку хохотушку!

Чтоб бороду чесала.
Чтоб в доме убирала.
За внученькой смотрела.
Блины пекла умело.

Лекарство подавала.
Что б песни, подпевала.
И написал в агентство.
"Ищу себе невесту!
Есть терем золоченый.
Подарков ,
целый погреб.
Красивый,умный,статный!
Увы..немного старый!"

Что началось ,
в агентстве…
Письма понеслись,
со всех сторон.
В палаты,
заснеженного леса.

От молодых невесток.
Одна писала,
 Молодая.
И ничего мне ,от тебя .
Совсем,не надо!

Другая селфи отправляла.
Кто фото в рост,фигуру,ноги.
Писали все!
Что Дед им дорог!

Писали что красивые!
И сексуально-
милые!
Полюбят и залюбят
Что Дед во век,
их не забудет!

А Дед вздыхал,
не отвечал.
Он очень ,
много понимал.
Искал себе он,идеал!

Веселую старушку.
Простую хохотушку.
Чтоб была с ним одногодка.
Ну может быть.
Чуть чуть моложе.
Хотелось Деду,Старику!

Достойно старость встретить,
самому.
И разделить любовь ,
лишь
с той!
Кому он нужен и слепой.
Без терема ,
и без подарков.
А лишь .
С любовью,
без обмана!

И знает точно Дед Мороз.
Что загадает в Новый год!
Любовь,
достойную себе найти.
Чтоб вместе старость провести!

Веселую Старушку.
Простую хохотушку.
Уж очень хочет Дед Мороз...
Не быть одиноким,
как Герой.

И вместе чтоб с Старушкой!
Искать  Снегурочке ,
достойного во всех смыслах, Мужа.
Чтоб вместе со Старушкой!
Свадьбу внученьке сыграть!
И правнуков ,на радость.
Ждать!

Любовь Верстина

#ЛюбовьВерстина #Поэзия #Стихиру #Узбекистан #Россия #ДедМороз


Рецензии