Так создан этот мир

Так создан этот мир
что Ты в нём суть и свет.
Куда мне без Тебя? -
Опять во тьме кружиться…
Но мелочный противный эгоизм
Мне не даёт с Тобой соединиться.
И надо выбирать -
И вечен тот вопрос -
Что выберу?
Как глубоко?
Надолго?
Как серьёзно?
И выбор - есть,
И - выбирать кому...
А значит всё
не так уж безнадёжно.

29. 11.22


Рецензии