Снова в горы...

Мне рассказали- Она красивая
И я решила её исследовать.
Смотрю- в долинах озёра синие,
И исполинов вершины белые.

Леса и тундра, степь бесконечная,
Первопроходцы Ивана Грозного,
Петровский посох и удаль вечная
И стройки прошлого одиозного.

Смотрела пристально и не верила,
Что покорят моё сердце горы:
Сколь величавы они столь верные,
Придти на помощь всегда готовы.

Равнинный ты человек, озёрный,
Речной, морской ли России сын,
С вершины спустишься озарённым,
Взрастивши в сердце покой и мир.

Я всем желаю необычайной
Увидеть в будущем жизнь свою.
Я ж снова в горы. Открою тайну-
Любовь к горам на всю жизнь. Люблю.


Рецензии