пробуй - живи

Попытка -не пытка.
Ты пробуй .
Живи!
И сделай , что хочешь .
И вкус ощути.
Ты радость получишь ,
Ошибки учтёшь.
Ведь жизнь просто учит,
Тебя бережёт .
А  время так мчится,
И так много дел.
Ты должен попробовать
Все, что хотел.
Желанья из детства,
Простые мечты ..
Так много хорошего .
Это все ты.
Скажи ,кому хочешь
Слова о любви ,
Шагай в их пучину,
Попробуй,
Живи.
Поезди по миру.
Его посмотри .
Рисуешь картины?..
Рисуй !
И живи !
Себе позволяй эти светлые дни.
Всегда есть проблемы
И грусть ,
И тоска.
Не строй из них стену ,
Ведь жизнь коротка.
Тебя очень любят.
Ты- мир!
И с тобой все
Близкие люди
И свет неземной.


Рецензии