Потолок

В Варшаве тоска – хватили кваска -
Бодрость поднять в преддверии броска,
И ну выставлять потолок газка –
Куда в Польше Матеушу деться,
Ведь позади у него Москва –
Весьма климатичная девица...


Рецензии