романтики не бывает без звёзд

обязательно
...........понравиться
.......................кому-то
...............или всем
........подряд
довольно
........непозволительная
........................роскошь
а вот
..........огромные
..................звёзды
на небе
...............сияют
..........................каждую ночь
им всё - равно
..............любуется
......................кто -то
или
........в зашнурованной
.......................палатке
...............................занимается
.................сексом
между тем
.........романтики
..................в отличии
...........................от нормы
...................................жизни
.........................не бывает
...............без звёзд
а ведь
............некоторые
......................из них
...........................просто слёзы
....................на лике
...........................Вселенной
суждено...........................скорбящей
......прожить.............................о павших
...........мгновение.............................как мать
вспыхнув
.......в атмосфере
.................планеты..........Гюльчитай
а ты уже..................................открывает
..............желание.........нехорошо.................своё личико
.................................как -то
........................получается
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии