были даны 3650 несчастных дней..

Хочу вычеркнуть из памяти своей
3650 моих несчастных крайне дней,
там мерзко всё,но не было тебя,
любовь,которая спасла меня от зла..
Любовь-дала жизнь новую в подарок,
и даже день сегодня хмурый ярок-
все краски непогоды его не омрачат,
мгновенью жизни я бесконечно рад!!

Любовь-она дала мне стать мудрей,
а испытания-возможность стать сильней,
сказать-спасибо,я прошлому спешу-
я,наконец,нашёл себя и жизнью дорожу!!
Любовь-мой компас в этой новой жизни,
чтобы моей рукой её картины вышли,
чтоб нас не сбили силы тьмы в пути-
когда мы счастливы,в гневе от этого они..
******
3650 крайне моих горестных дней-
не избежал я в них родных потерь,
но знаю,для чего они судьбой даны-
сердцем почувствовать своим силу любви..


 


Рецензии