Возможности

Что изменить, куда умчаться,
кого призвать в ненастный час,
Вдыхать к чему восточной сказки?
Где ждёт оседланный Пегас...
...прокрасться богом Гео-ремы,
Пронять от истин талый след,
В восходе настоящей драмы,
Все бесконечности узрев...
Ваять волну бегущих к зорям,
Ластить росы туманный след...
И мир, что ловчий перекрестков,
дорогой дальней обходить...


Рецензии