Домино

Неделя решимости. Домино.
Ромбовидная комбинация.
Я никогда не хожу в кино.
(Моя жизненная ситуация) 
По фамилии - лес, труднота,
Вода. И вдобавок - вагончик
Важности.
У меня каждый день - колесо, дела...
Поощрения нет и жалости.
Чтобы ядом себя не поить сполна,
Чтоб всегда на плаву держаться,
В горло лью я стакан вина,
И иду за тебя сражаться.
 


Рецензии