Гурт

Бывают дни, что травят сердце,
Но жизнь так интересна!
Да, она полна борьбы, тоски, унынья,
Падений и невзгод.
Год не год, если не было ЧС, крушений
Катастроф и чьих то нападений.

Но что ни говори, век, отложенный в дорогу нам, прекрасен:
Зеленая листва, весенний снег под голубым убором.
Первое свидание, милая жена,
Дети ободряющие взором.
Мягкая подушка в 6 утра,
Улыбки лиц друзей.
Да и кот мурлычет в доме, вблизи любимейших людей.


Рецензии