Развод

           Развод

Когда люди приходят
к разводу.
Самое страшное,
в семье.
Время года.

Вчера ,
еще было.
Им солнечно, вместе.
Сегодня уже ,
нет на двоих, интереса.

Плохо в душе.
Снег,ураган
и буран.
В отношениях боль ,
измена, обман.

Мечты разбились,
об скалы раздора.
Лодка любви,уплыла
В непогоду.

Кто из них ,
в той игре,капитан?
Слезы и боль.
У штурвала обман.

Память молчит...
Больше не тянет, к друг другу.
В чувствах магнит.
Уже не манит!

Что тут сказать...
Жаль ,
очень жаль...
Что лодка с любовью,
уходит в туман.

И как сложно,
 ту боль пережить...
Теперь не вместе.
В лодке той плыть!

Сердце  твердит..
Память былого,
с болью разлуки
теребит и болит.
И навсегда лодка пробита..

Больше не яхта семьи.
А в разводе,корыто.
Каждый из нас.
Сам Капитан!
Все же мириться.
Подвластно ,
всем нам.


Любовь Верстина


Р.s:просто стих и поэзия от меня.Все хорошо в семье!Всем желаю счастья!
И меньше разводов!


Рецензии