Отвратительная работа биржи труда и портала Работа

Зачем нужны эти порталы «Работа в России» если они вообще не помогают?. Мне они ни разу не помогли! И такое впечатление туда набирают самых низкопробных,халдежных, уродливых душой женщин, хотя их женщинами трудно назвать. Или мне везет на таких не знаю, но это завистливые, похожие на жаб, вечно недовольные особы и старающие унизить как можно больше человека. В итоге еще и заявить, что наши трудовые которые мы зарабатывали собственным трудом и наши дипломы не действительные, а их виртуальные ошибочные, созданные видимо безграмотными программистами с грубыми ошибками правильные, то есть черное стало белым. Проверяйте ваши электронные трудовые, там лживые данные. Это какой то беспредел!!! И людей таких набирать для работы в социальной сфере это преступление и мошенничество уже высшего порядка. Для чего это все делается? Не понятно. Они не думают о том, что есть законы кармы и им вернется еще больше прилетит от высших сил. Но да, наверное, это, как говорят: « фантомные программы» новой матрицы для проработки наших внутренних блоков и нужно на таких орать!))))


Рецензии