Мы с вами говорим о пустяках...

Мы с вами говорим о пустяках.
Все остальное спрятано поглубже.
Не выплеснется тайное в стихах.
Не пересохнут лужи.

Могила в человеке глубока.
Раскапывать сокрытое не станем.
Поднимем же наполненный бокал
За тайны.

Зароют человека в шар земной.
Но каждый раз, как будто бы впервые.
Поговорите же сейчас со мной
Пока живые.

Пускай о всяких разных пустяках.
Слова к словам, на это не ропщите.
Того, что не досказано в стихах,
В глазах ищите. 


Рецензии
ищем... находим...пьём...
пока живы, тёзка
мира тебе

Файфер   02.12.2022 21:47     Заявить о нарушении
Всем нам мира.
Живем дальше.

Yahmos   03.12.2022 10:22   Заявить о нарушении