Встречи, разлуки, потери...

************************
Встречи, разлуки, потери…
Сколько их в жизни моей?
Кто их сочтёт, кто измерит?
Нужно ли это теперь?

Подвиг свершить не случилось.
Нет и рекордов моих.
Мимо прошла божья милость,
Даром искусств обделив.

И лишь одно облегчение
В жизни в последний миг
Станет моим утешением,
Честно прожитая жизнь.

После – наступит забвение,
Скроется холмик в траве.
Небу – души вознесение,
Всё остальное – земле.
15.03.2015г.


Рецензии