Ты внеземное чудо...

Мой светлый Ангел воплати,
Мое прекрасное создание.
Ты нежный образ для души,
Живёт во мне воспоминание.

Твои прекрасные черты,
И с лаской карий взгляд,
Разбудят все мои мечты,
Я только этой жизни рад.

...... - любви надежда.
Тебе свою любовь дарю.
Ты так мила,прекрасна и чудесна.
За это я тебя боготворю.

С тобой любая песня -
Любви прекрасные мотивы.
С тобою жизнь прелестна,
И разговоры милы.

Ты внеземное чудо,
Ты свет из темноты,
Душой всегда я буду
Лишь только там, где ты.


Рецензии