Мешанина

Мешая мир в котором частны,
Ведя прямых сквозь параллель,
стихов сливая древних в части,
Меняя наваждений пыл...
И, забирая дань, - туманов:
Среди альпийских белых скал,
Все признаемся неустанно в том,
 что рождает звездных драм...


Рецензии