И я не выдумал ни ярких чувств

   .   .   .
И я не выдумал
ни ярких чувств
летящих в небе птицами
над домом
в котором я живу
так много лет
ни мысль не выдумал
что вдруг
пронзит своим лучом
стремительно
реальность
рядом с нами
я этой мыслью жив
и этим чувством
спонтанным
вольным и таким простым
как всё
что нужно людям
в нашем мире

а вот всё то
что рядом существует
как будто
не касается меня
и сами по себе
идут зима и лето
и светят
и луна и солнце
и вновь цветут
весенние цветы...
пусть так и будет
в этом чудном мире
где каждый
существует так
как хочет
и всё творят
привольно по чудеса.


Рецензии