Не нужно быть своим в огромном мире

   .   .   .
Не нужно быть
своим
в огромном мире
во всем успеть легко
дойти до края
и все увидеть
и со всеми жить

ты можешь жить
один
на белом свете
и никуда
не выходить из дома
но чудный мир
останется с тобой
ты его видишь
рядом
тайным зрением
и в нем находишь
и любовь и счастье
и что тебе
далекий мир бездонный
с вселенским
холодом своим.


Рецензии