Карнавал в детском саду

В Новогодний карнавал
Собрались мы все на бал.
Танцевали, пели дети,
Кто во что были одеты.

Нарядилась я снежинкой,
Стала лёгкой, как пушинка,
И держусь за руку Пети,
Не унёс бы только ветер.

Петя –рыцарь. Смелый самый.
Кавалер у слабой дамы.
Для него это не ново.
Защищать её готов он.

Рядом с нами фея с эльфом,
Платье у неё со шлейфом,
И нарядно, и красиво.
Эта фея – просто диво!

Дед Мороз принёс подарки
В упаковке очень яркой,
А Снегурка – его внучка
На балу была всех лучше!


Рецензии