Кнопка про ура для срулей

Богатырей-то, - как убить?
Ну и, - отправили поспать,
И говно давай давить,
С кнопок, что-б им самим не стать,

Да, са'мо - то! Что затаилось, -
"Теперь нас больше, в полтора"! -
Пена, вместе с грязью слилась,
Да и на кнопку, бля, - "ура"!

Да только, - бесполезно "жали"?
Даже по кнопке - растеклись!
Потом щелях и засыхали,
Где снова, меж собой - срались.


Рецензии