Я независим от всего на свете

   .   .   .
Я независим
от всего на свете
от звезд луны
от неба голубого
от белых облаков
от ветра буйного
от осени холодной
и зимы
и от весны красавицы
и лета
когда сияет
золотое солнце
и пляшет в небе
вольно целый день
танцором удивительным
над нами
и исполняет
жаркие мечты

сам по себе я
в этом дивном мире
и никому в нем
не принадлежу
и даже если
этот мир исчезнет
я жить останусь
счастливо как раньше
и на краю
изведанной вселенной
где ничего
вокруг уже и нет.


Рецензии