Великие перемены!

   В СССР мы вспоминаем
ребят из нашего двора
но я сегодня точно знаю
что станет лучше, чем вчера

   Вчера так молоды мы были
и веселились до утра
на танцы и в кино ходили
но станет лучше, чем вчера

   И детство было беззаботным
и юности красы пора
была всегда у всех работа
но станет лучше, чем вчера

   Была империя - распалась
история в веках стара
и населению казалось
- не будет лучше, чем вчера

   Распад страны был катаклизмом
как будто - чёрная дыра
в себя втянула организмы
вдруг - стало хуже, чем вчера

   Но вот в стране всё изменилось
отпала старая кора
а над Россией знамя взвилось
конечно, лучше, чем вчера!

   Россия снова возродилась
мы крикнем не стыдясь - ура
ведь к нам уверенность явилась
-жизнь будет лучше, чем вчера!

   Иным сегодня не по вкусу
страна - проблем ещё - гора!
Но справимся, мы с вами - русы
и станет лучше, чем вчера!


Рецензии
Константин!
Написано непрошибаемо! И невольно поверишь! С тонким юмором!
Браво!

Ирина Александрова 19   12.06.2023 09:49     Заявить о нарушении
Я верю, Ирочка, в то, что написал!
"Я верю - город будет
Я верю - саду цвесть
когда такие люди
в стране российской есть!"

(Маяковский о Путине, ещё не зная).

Константин Кудряшов 3   13.06.2023 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.