когда мне стукнет ровно сорок семь и двадцать восе

когда мне стукнет ровно сорок семь и двадцать восемь тысячных лет
05:50
публикация номер - 10 961

когда мне стукнет ровно сорок семь и двадцать восемь тысячных лет
я выпишу себе стихотворение по интернету транспорентное как след
на снеге весеннем, точнее - летнем, выпавшем, как сахар, на сахару,
и лев, всё вылизвавший справа налево не велел ловить Божью кару
руками; мокрыми от крымских крыс - в кремле не лермонтов ремонтировал кровлю,
а толстой в стол скалдывал листы войны и мира живой стиль вдоль скал бровью
или кровью ласкал юдоль - я вижу, выживу или - постой - в густую пустоту урою.

             02 декабря 2022 года примерно 06:00


**8


Рецензии