Я вернусь нежданно

Я вернусь нежданно
......
Я вернусь нежданно
Под сезон Монмарта.
Телеграмм не будет.
Зря не ожидай.
Я ворвусь без стука
Перебив твой завтрак.
В недопитом кофе
Мысли прочитав.

Задохнусь Тобою
От переизбытка
Слов! И чувств! И мыслей
Голых и живых!
Мне, провинциалке,
Захолустье- Пытка...
Тебянехватанье,
Как удар под дых.

Ты прошепчешь-"Боже,
как же долго мимо,
дни брели впустую
Без Поговорим!"
Я отвечу-"Здравствуй!
Здравствуй мой Любимый!"
.....и сорвёмся к небу
НАПЕРЕГОНКИ!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии