Работать с возражениями клиентов, быть лояльным и

Работать с возражениями клиентов, быть лояльным и формировать доверие

Вера устроилась на работу,
Устроила чаепитие сходу
И решила помочь папуле
Встала грациозно в платье

И сказала, ну всё мои дорогусенькие игрушки,
Выпили чаю, а теперь задавайте вопросы с края,
Я у папы вчера на работе была, и это не шутки,
Папа работника учил - работать с возражениями

Клиентов, быть лояльным и формировать доверие,
Я, конечно, не все понимаю, еще маленькое дите,
Но услышала папины уроки, что нужно ответить?
Если клиент спросил, а, я хочу еще одну, купить,

А мне бы, требую другую, ну, например мишку или куклу,
Папа, смотря на эту картину - позвал маму и сказал в итоге -
Гляди, растет дочка - внимательная, умная и чуткая сходу -
Смеясь, с каждым клиентом она разберётся и подскажет все.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии