Изменит всё редакторская правка...

Изменит всё редакторская правка,
Ударит в душу грязным сапогом,
На чувства светлые накинута удавка,
И выбит табурет лихим пинком.

И больше уж надежды не питаю,
И текст в руке, как прежде, не дрожит,
Чужие мысли я с листа читаю,
То, что написано — не мне принадлежит.

25.06.2021


Рецензии