Где любовь тусуется тоже

   Навряд-ли там любовь, когда  "золушка", свалив всю порученную ей работу по дому на добрую фею, - свою бабушку! Аж в тыкве тюнингованной, да и походу сразу в одной туфле, срывается на тусовку к богатому принцу, а потом прячется от него не из скромности, а что ложечки серебряные не удержалась и слямзила из дворца.
   А вот когда полюбив "упакованного" и проебя вместе с ним всё его состояние, не бросит и вместе с ним выплывать будет, тогда, - да!


Рецензии