Растают снега межсезонья

Растают снега межсезонья,
И мяч, прикасаясь на миг
К прогретому трубами полю,
Вновь вызовет тренера крик.

Не так мяч летает и скачет,
Отскока звук явно не в тон
Ответственной важной задаче,
Поставленной в новый сезон.

Поправив в словесном наклоне
Отcкоки мяча в нужный такт,
На ноту победных симфоний
Настроит оттаявший мат.


Рецензии