Каникулы. Зимою с горки на картонке

Зимою с горки на картонке!
Ещё прокат, каток, коньки.
Какие острые они!
Купили мне свои коньки!
И возвращение домой -
Топор, коньки разделены.
Ботинки, лезвия отдельно,
Не вовремя пришла домой.
Запрет с понурой головой.
Собака Кукла у меня.
Всё понимала, сопли, слёзы -
Слизала горести с меня!
И завтра я, забыв, бежала -
Каникулы, кино, бесплатные билеты!
И молча мама провожала,
Глаза тревоги и любви,
Как много видели они!      


Рецензии