А тапки сами обоссались

Кота поймали и судили .
Он преступленья совершил .
Улики тоже находили .
Ответом всех он насмешил :

" Все мыши в доме обожрались.
А я не трогал колбасу.
А ТАПКИ САМИ ОБОССАЛИСЬ...
Котлеты завтра принесу .

Диваны драть я не умею .
А когти не растут уже .
Я хулиганить не посмею.
А яйца ваши Фаберже .

Прошу у вас я снисхождения .
Давайте мы винить мышей .
Прошу у вас за все прощенья .
От имени всех малышей."


Рецензии