30 ноября

   Дымящийся кофе , любимая кружка-
Начало прекрасного дня.
   Покорно  на блюдце стекают минуты,
Спокойствие и тишина.
 
   Солнечный луч - одинокий бродяга
В окно заглянул и исчез.
   Мне никуда торопиться не надо,               
В моменте сейчас я и здесь.
 
   Пришел    новый день, я с улыбкой     встречаю,
Вдыхаю его аромат.
   А ветер листок календарный  срывает               
Последнего дня ноября.




 30.11.2022


Рецензии