Костер

Приснился мне большой костер,
Горел он ярко на Земле,
Горели люди в том  костре,
И Бог над этим длань простер.

Горели геи в нем и лесбиянки,
Сектанты, наркоманы, наркоманки,
Банкиры, президенты, полицаи,
Убийцы, воры с подлецами.

Горел он долго, вся Земля
Укутана была в дыму от гари,
Коптился долго сатана,
Затух, как кратер Гран-Канари.


Рецензии