***

Ревнивая она, любое чувство
Искрошит в мелкую капусту навсегда.
Становится до боли даже грустно,
Что не женюсь наверно никогда.

Я не хочу вникать в сомнений дебри
И мысли, что толкают её на то.
Однажды навсегда захлопну дверь я,
Одевши пуховик или пальто.

Болезнью называю ревность
Я воспалённого и гнусного ума.
Разрушат подозрения крепость
Любую, будь хоть рвом защищена.

Ариведерчи детка, досвидания
Иль нет, прощай навеки, навсегда
Скажу когда нибудь, теряя я сознание
От ревности, что гложет


Рецензии