От Hyperborea

Каким образом манипулируют историей и переписывают её?

Посредством войн и оккупаций.
Первой жертвой любой войны являются музеи, библиотеки и предметы искусства.
Их просто изымают и прячут по частным коллекциям.

Что произошло после оккупации Ирака войсками США в 2003 году?
Неизвестные ограбили иракские музеи истории и библиотеки.
Неизвестные.

Вспомните Македонского, Наполеона, Гитлера и других уродов.

Все музейные ценности, артефакты, документы и библиотеки Украины ТЮ-ТЮ.

Hyperborea

Ссылка на канал:
"Hyperborea" https://t.me/+Eu_ZwQCA29g3ZDhi


Рецензии