Той, которая

Не могу я стихами славиться,
Подчиняясь перу и лире.
Сердце хочет одной  понравиться,
Самой-самой любимой в мире.

Той, которая с первой зарёю,
В новый день отворит окошко:
Я, проснувшись, глаза открою,
Поцелую её ладошку.

Ведь она тихим голосом нежным
И терпеньем своим упрямым,
Укротила характер мятежный,
Сделав в мире счастливым самым.

Обниму разомлевшее тело,
И скажу, не тая ни крошки:
– Сколько лет бы не пролетело,
Для меня ты - заря в окошке.

Для меня ты навеки родная,
На всю жизнь, до скончанья света,
Будем вместе, я – верю, я – знаю,
Вместе будем встречать рассветы.


Рецензии
Стихи понравились всех благ вдохновения мира удачи любви счастья

Везунчиков Владимир   30.04.2024 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.