Мы, мухи и грязь

"Благую", вроде-бы, - тащил?
Да весь в дерьме, пока "трещал",
Вот с дурной и заблажил
Бошки, где "новость" "довещал",

Что не - засранец! Там - вода
Сама, по нечисто'там,(иногда)
Моется(??) Вот это - да!
За чистоту... тут брат, - беда...

Прям, точно в тазик угодил! -
Где верх и низ - в одно ведро,
Да просто,  - грязь думал, - отмыл?
А та? - Почище самого!

И где "отмыли", трубочиста,
Там и, -  присели покурить,
И за "грязно, да за чисто",
Друг друга начали учить,

Да и не то, что там, - "присели"?
А - плясали! - Морды били!
Потом мухи налетели,
И всю грязь поуносили.


Рецензии