От Хранителей и Вершителей

ЧЕЛОВЕК, если ты читаешь эти строки, то запомни навсегда:

Бог знает нас в совершенстве, во всей нашей красе,
нелепой славе, в удачах и провалах выполнения нашей миссии.
Но ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ знает Вас лучше, чем Вы сами.
Ученые могут расшифровать геном человека, но матери расшифруют сердца своих детей.

Ваша ДНК подобна чертежу вашей души,
которая является еще одной священной вещью,
не похожей ни на что другое в мире.
Берегите её.

***
Да, это Ген Всевышнего, прописан в Вашем ДНК, да прописан так,
что его уничтожить НЕВОЗМОЖНО.
Это ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО, прописанного в его любимых творениях - в ЧЕЛОВЕКЕ.
Это Ген Всевышнего VMAT2.

Вы знаете Всевышнего до того, как Вы появились на свет.


***
Что есть самое сильное оружие во Вселенной?
Есть ли что-то, что важно знать?
ЭТО ЛЮБОВЬ.
Сильнее этого ничего НЕТ.

Ссылка на канал
"Хранители и Вершители" https://t.me/+Eu_ZwQCA29g3ZDhi


Рецензии