Капитан

Я не знаю, с чего начать,
Что сказать и как поступить.
Просто хочется мне опять
Хоть кого-нибудь полюбить!

Я себе говорю: окстись!
И какую-то чушь несу.
Я не знаю, как отнестись
К твоей ямочке на носу.

Я балдею с твоих ресниц.
Ты полиции капитан.
Неспроста таких учениц
Подсылает ко мне шайтан.

Ты атлетка, я педагог.
Я учу тебя языку.
Провожу я с тобой урок,
Разгоняя свою тоску.

Ты хохочешь - рот до ушей,
А во мне закипает кровь:
Как мне с помощью падежей
Заработать твою любовь?

Занимались мы час с лихвой.
Наступил приятный момент:
За урок мне денег впервой
Заплатила российский мент.

Оценил я твой стройный стан,
Подавая тебе пальто.
Приходи ещё, капитан,
Буду ждать тебя, как никто.


Рецензии