Как я любила

Как я любила, как я просила,
Только не слышал голос ты мой.
Как я любила ,как я молила,
Только ушел ты молча к другой.

Помню как ночкой я  плакала  той.
И думала ,  что спишь ты с другой.
Но жизнь показала - ты не герой.
Время шепнуло - он и не твой.


Рецензии