2. 753. Пять Лепестков и Ладонь Счастья. Рафаэль

...ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ...И ...ЛАДОНЬ СЧАСТЬЯ...РАФАЭЛЬ...

ПОСВЯЩЕНО...ПЕВЦУ И АКТЕРУ...РАФАЭЛЮ...
ИЗ К/Ф...ПУСТЬ ГОВОРЯТ...ИСПАНИЯ...

...НА ЛАДОНИ ...СЧАСТЬЕ ТВОЕ...
ПЯТЬ ЛЕПЕСТОЧКОВ...ОТ... СИРЕНИ...
ЗАГАДАЙ...СЧАСТЬЕ ...СЕБЕ...
ЧТОБЫ ...ЖИЛОСЬ ...ПРИВОЛЬНЕЕ...

ОТ БУКЕТА...СИРЕНИ...ОСТАЛИСЬ ОНИ...
ВСЕ ИСКАЛА...ЛЕПЕСТОЧКИ...
БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛА...НИЧЕГО...
ТОЛЬКО ГЛАДИЛА СИРЕНЬ ...И... ЕЕ...ТОЧКИ...

КАК ДОРОГИ ...МНЕ...ТЕ ДНИ...И ДЕНЕЧКИ...
КОГДА... БЫЛИ ВМЕСТЕ...МЫ
СИРЕНЬ СОЕДИНЯЛА НАС...В ЛЮБВИ...
И ...МЫ...ЛЕТЕЛИ...В...ПОДНЕБЕСЬЕ...

И ГОЛОС... ТВОЙ...З В У Ч А Л... ВО МНЕ...
ОДНА... ВИБРАЦИЯ...ЧТО- ТО... СТОИТ...
Н Е Т...МНЕ ...НЕ ЗАБЫТЬ...ТЕПЕРЬ ...Н И Ч Е Г О...
И ЛАСКОВОСТЬ... БАРХАТА ГЛАЗ...МЕНЯ...НЕВОЛИТ...

Я НЕ МОГУ...СКАЗАТЬ...ТЕПЕРЬ... ЛЮБЛЮ...
ЭТО БЫВАЕТ...Т О Л Ь К О... О Д Н А Ж Д Ы...
Н Е ...П Е Р Е Д А Т Ь...И ...ЧУВСТВ...ТВОИХ ... И ...МОИХ...
Я ОСТАВЛЯЮ ПРИ СЕБЕ...ЛЮБОВЬ...И...ЭТО ...ВАЖНО...

И ТЕ ПРОГУЛКИ...ЧТО...ПРИ ЛУНЕ...
И ГДЕ ПАДАЛ...ВОДОПАД ...НА ЛАДОНИ...
И КАПЕЛЬКИ...ТЫ...ОСТАВИЛ МНЕ...
И...ЧТОБЫ...Я ...НЕ УМИРАЛА...ОТ ...ЖАЖДЫ...

КАК...ЖАЛЬ...Ч Т О...Н Е ...ЦЕНИЛА... ЭТО...Я...
ТЕХ ДНЕЙ ВЕСЕННИХ...И ...Н Е П О Г О Д У...
И ТЕХ ...ДОЖДЕЙ...Н Е ...ДОЖДЕЙ...
В...ТУ ...ПЕЩЕРКУ...ЧТО...НАМ...БЫЛА...В УГОДУ...

А...СОЛНЦЕ...Я Р К О Е...ВЫСВЕТИЛО...НАС...
СКАЗАЛО...ХВАТИТ...П О Ц Е Л У Е В...
Н Е ...ДО... Л Ю Б В И...СЕЙЧАС ...ВАМ...
СВЕТИТЬ...ВОДОПАД...КАМЕНЬЯМИ...

И ТОЛЬКО...БЕГ...СПАСЕТ... ВАС...
ЧЕРТИ ...О К А Я Н Н Ы Е...
ВЫ...СЛИШКОМ ...П Р И...П О З Д Н И Л И С Ь... КО ...МНЕ...
КУДА МНЕ...ВАС...С П Р Я Т А Т Ь...П Р И...П О К А Я Н И И...

...ДАВАЙ...И ТЫ...ПАРНЯГА...ПЕСНИ...П О Й...
БЫТЬ МОЖЕТ...ОСТАНОВИШЬ...Л А В И Н У...
ВИДАЛ...КАК НАВИС...КАМЕНЬ...НА ГОРЕ...
НЕ УДЕРЖАТЬ... МНЕ ОДНОМУ...ТАКУЮ...П У Ч И Н У...

И... П О Л И Л А С Ь...ПЕСНЯ... ТВОЯ...РОМАНСОМ...
НАД ВСЕМИ...СЕМИ...ВОДОПАДАМИ...ДНЕМ...
ОСТАНОВИЛИСЬ...ЧЕРТИ ВО МНЕ...КОШМАРОМ...
Я СЧАСТЛИВ БЫЛ...П Е Р Е Д... КАСКАДОМ...И...РУЧЬЕМ...

ПОЭМА...
/ФОТО...ЛАДОНЬ И ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ СЧАСТЬЯ.../


Рецензии