Коль стихотворец не профессионал...

Коль стихотворец не профессионал,
Зачем нужны его стихотворения?
В стихах быть должен яростный накал
И уровень - всё это вне сомнения.
Один весьма почтенный "аксакал"
Обижен на меня до исступления.
Он "аксакалом" сам себя назвал -
Такое у поэта самомнение.
Я один стих его критиковал,
Но автор моего не принял мнения.
Увы порою и великий мал -
Прощаю я непризнанного гения.
Есть в этом мире у всего финал -
К нему пришло моё произведение.


Рецензии