Камасутра

Бард заезжий на поляне,
В дар наверное зверью,
Как приманку, как в капкане,
С иллюстрациями всю,

Книжку блятскую оставил.
Ка-ма-су-тра. Тьфу ты, срам.
Матюгнуться каждый вправе,
Кто её увидит сам.

Не имея лавок книжных
Собрался лесной народ
На нечаянный мальчишник,
Поглазеть на свод мето;д.

Начитались энтой прозы
И судачить стали все
Кто в какой обычно позе
Оприходует в семье.

И пошли да без антракта
Да в подробностях живых.
Замечают, что де-факто
Только ёж один притих.

– Что припух, как клещ таёжный?
Говори, не заклюют.
– Эх, у нас немного сложно.
Больно. Колко. Но терплю.


Рецензии
Насмотрелся дед порнухи
И теперь дурачится, -
Деревенские старухи
Под чуланы прячутся.

Фатима Шейхи   01.12.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.