Сердце рвётся от тоски...

Сердце рвётся от тоски... И скучает...
Хочет хоть на миг к тебе... И болит...
И болеет лишь тобой, догорает,
Ведь любовь моя к тебе в нём горит...

Это пламя, что внутри согревает,
Разрывая изнутри как вулкан.
Душу пламенем своим испепеляет...
И становится словно капкан...

Остужаю пожар свой, но снова
Он внутри зажигает свечу...
И уже догореть я готова...
Быть поближе к тебе я хочу...


Рецензии