***

Карие глаза
В них я заглянула.
Жгучие глаза
В них я утонула

Те глаза горят
Пламя с желтизною.
Как у янтаря
Тёплое,живое.

Как в водоворот
В те глаза попала.
Крутой поворот
И совсем пропала.

Тащит меня в них
Колдовскою силой.
В бездну глаз твоих
Тёплых и красивых.

О глаза твои
Томно мне и сладко.
Утонула в них
Вся я без остатка.

Карие глаза
Как туда попала?
Ох уж те глаза
Я совсем пропала.


Рецензии