Холодные обьятия зимы

Мильоны вас , снежинок тьмы и тьмы.
Как азиатов из поэмы " СКИФЫ.
ХОЛОДНЫЕ ОБЬЯТИЯ ЗИМЫ...
Рост цен на все, а также на тарифы.

И будорожат нам они умы.
Растет в народе ропот и обида .
ХОЛОДНЫЕ ОБЬЯТИЯ ЗИМЫ...
Мы помним все последствия ковида .

Не отрекайтесь от сумы и от тюрьмы .
Все остальное только для прикида.
ХОЛОДНЫЕ ОБЬЯТИЯ ЗИМЫ...
Похожи на горячие Аида.

Все замерло в природе в декабре.
И не согреть сердца остывшей кровью
ХОЛОДНЫЕ ОБЬЯТИЯ ЗИМЫ ...
Горячий поцелуй с моей любовью .


Рецензии